Molho Cocktail com Camarões

Prep: 10 min

Fácil

5 pessoas

Médio

Uma receita ideal para saborear em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 embalagem salada Ibéria
  • 2 dl de azeite
  • 1 ovo
  • 1 c. café de mostarda
  • 1 c. café de vinagre de sidra
  • 1 c. café de ketchup
  • ½ c. café de brandy
  • 100 g de camarão cozido (miolo)
  • 5 gambas (para decorar)
  • Tabasco q.b.

Preparação

  • 1.

    Num recipiente, misture a gema de ovo com a mostarda e a maioria do vinagre. Tempere com sal e pimenta.

  • 2.

    Com a ajuda de uma batedeira, verta no preparado anterior o azeite pouco a pouco, e depois o restante vinagre, o ketchup, o brandy e o tabasco. Reserve.

  • 3.

    Numa saladeira coloque a mistura de salada, adicione os camarões cozidos. Verta o molho sobre este preparado envolvendo delicadamente. Decore com as gambas e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.