- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g de moelas limpas
- 100g de entremeada às tirinhas
- 1 cenoura grande
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 tomates maduros
- ½ pimento vermelho
- 1 cerveja preta
- 1 cerveja branca
- azeite
- pimenta
- sal
- cominhos
- 1 malagueta
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma panela com azeite e louro. Pique a cebola, esmague os alhos e leve tudo a refogar. Tempere com cominhos, uma malagueta, pimenta e sal. Adicione a entremeada cortada em tiras e as moelas. Junte também os pimentos cortados em tiras e o tomate. Mexa tudo e junte cenoura em cubo. Regue com cerveja preta e branca. Deixe cozinhar durante 1 hora e meia.
-
2.
Sirva numa travessa e acompanhe com fatias de pão.