Carne

Mini-espetadas Tricolores de Frango

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita que os miúdos adoram.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta moída q.b.
  • 2 peitos de frango
  • 150g de tomates cherry
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento verde
  • folhas de tomilho q.b.
  • 8 hastes de alecrim pequenas
  • 2dl de azeite
Preparação

Preparação

Corte os peitos de frango em cubos de 2cm. Corte o pimento e a cebola em quadrados de 2cm.

Tempere o peito de frango com folhas de tomilho, algumas folhas das hastes de alecrim, azeite, sal, pimenta e envolva bem.

Num espeto (de preferência feito com as hastes de alecrim), coloque os ingredientes, alternando entre o frango, o tomate, a cebola e o pimento. Coloque as espetadas num tabuleiro de ir ao forno e pincele com o próprio molho do tempero.

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Leve as espetadas ao forno por 10 a 15 minutos ou até alourarem.