
Gratinado Oriental de Peru e Legumes
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita que os miúdos adoram.
Corte os peitos de frango em cubos de 2cm. Corte o pimento e a cebola em quadrados de 2cm.
Tempere o peito de frango com folhas de tomilho, algumas folhas das hastes de alecrim, azeite, sal, pimenta e envolva bem.
Num espeto (de preferência feito com as hastes de alecrim), coloque os ingredientes, alternando entre o frango, o tomate, a cebola e o pimento. Coloque as espetadas num tabuleiro de ir ao forno e pincele com o próprio molho do tempero.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Leve as espetadas ao forno por 10 a 15 minutos ou até alourarem.