Valores por porção
Calorias
290KCAL
Lípidos
1,6g
Saturados
0,23g
Hidratos
61,29g
Proteínas
61,29g
Açúcares
0g
Fibras
5,2g
Sal
0g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Experimente esta salada de fruta de verão muito aromática para ser servida numa taça de melancia. Uma sobremesa bem fresca para contrastar com os dias quentes de verão.
Corte a melancia ao meio e guarde uma metade. Num tacho, junte a água, o açúcar e 6 ramas de hortelã e leve a ferver por 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Pode fazer a infusão só com ½ litro de água e arrefecê-la com algumas pedras de gelo.
Retire a polpa à melancia e corte-a em pedaços.
Descasque o melão e as meloas e corte-os em pedaços.
Recheie a metade da melancia com todos os pedaços, adicione a calda, alguns cubos de gelo e folhas de hortelã. Deixe a fruta a marinar por algum tempo na calda, para ganhar sabor.
Sirva fresco.