Medalhões de Novilho

35 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Receita de Medalhões de Novilho

Medalhões de Novilho

Lista
Plano

Procura um prato com sabor intenso? Os medalhões de novilho grelhados são a escolha perfeita! A carne macia e suculenta, combinada com o toque picante do molho, cria uma explosão de sabor em cada garfada. 

Se é fã de carne de novilho experimente também a receita de Estufado de Novilho.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g tomate cereja
  • 150 g bimi
  • 1 fio de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 500 g medalhões de novilho
  • Pimenta rosa q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa travessa de ir ao forno coloque o tomate cereja e a couve bimy. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.

  • 2.

    Num grelhador disponha os medalhões de novilho, tempere com sal e pimenta e deixe grelhar de ambos os lados.

  • 3.

    Sirva os medalhões juntamente com a mistura de tomate cereja e couve bimy e decore com pimenta rosa.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar