
Choco Frito com Maionese de Lima
180 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Convide os sabores do mar para jantar com esta massa tinta de choco, uma sugestão rápida, saborosa e leve para os dias mais quentes. Experimente.
Descongele o miolo de camarão.
Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.
Escorra a água e regue a massa com um fio de azeite e reserve.
Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite.
Core o camarão de ambos os lados e adicione os dentes de alho picados, sal e os chilis.
Regue com vinho branco e deixe-o evaporar quase por completo.
Retire os camarões da frigideira e reserve.
Salteie os tomates na mesma frigideira, adicione a massa e os camarões e polvilhe com um pouco de piripíri e cebolinho ou coentros.
Sirva de seguida.