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- 250 g de esparguete
- 150 g de bacon em tiras
- 200 ml de natas leves
- 25 g de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- Água da cozedura q.b. (Opcional)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Parmesão ralado q.b.
- Manjericão fresco q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coza o esparguete num tacho com água e tempere com sal. Deixe cozer por 8 minutos.
-
2.
Numa frigideira larga, coloque a manteiga e deixe derreter.
-
3.
Junte o bacon em tiras e deixe fritar por alguns instantes.
-
4.
Adicione os alhos picados, as natas leves e tempere com pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
5.
Junte o esparguete cozido e escorrido. Envolva bem e retire do lume.
Dica: Se necessário, junte um pouco de água de cozedura.
-
6.
Sirva o esparguete com natas e bacon e decore com parmesão ralado e manjericão fresco.