
Enrolados de Beringela
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Uma receita para o seu menu semanal.
Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem.
A 5 minutos de terminar a cozedura, adicione o molho de soja e as ervilhas congeladas. Envolva e volte a tapar, deixando cozinhar até ao fim. O arroz deve ficar bem solto.
Coloque a abóbora num tabuleiro de forno, regue-a com o azeite, o mel e o vinagre e polvilhe-a com as sementes de sésamo.
Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar tostada e tenra.
Pele a cenoura e corte-a em lâminas bem finas longitudinais. Reserve.
Misture o feijão-manteiga com o pimento cortado em cubinhos bem pequenos. Reserve.
Num copo de sumos junte o ananás, o pepino cortado em pedaços, os espinafres, a cenoura descascada e cortada em pedaços, as sementes de chia, a hortelã e a água.
Bata até obter um sumo líquido e sem grumos e de seguida coloque-o num recipiente de sumo para levar.
Monte as marmitas, colocando um pouco de arroz, abóbora assada, mistura de feijão e pimento e a cenoura bem fresca laminada.
Tempere tudo com um fio de azeite e uma pitada de sal.