Creme de Manteiga Yämmi
22 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
12 pessoas
Económico
Experimente esta receita deliciosa e nutritiva de manteiga de amendoim caseira! É super fácil de preparar, leva apenas alguns minutos, e o resultado é uma explosão de sabor e cremosidade que o vai conquistar.
Espalhe os amendoins descascados num tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 15 minutos a 160ºC. Deixe arrefecer um pouco.
Coloque os amendoins num triturador e triture-os durante cerca de 3 minutos na potência máxima. Vá verificando como está o preparado e auxilie com uma espátula, para que a pasta não se cole ao copo.
É nesta fase que pode adicionar açúcar, mel ou sal, se preferir. No final, misture tudo.
Verta a manteiga de amendoim que acabou de criar para um recipiente de vidro e reserve no frigorífico para que possa ser usada sempre que desejar.
Pode também experimentar a gama de manteigas de amendoim Continente Equilíbrio, sem e com pedaços.