Compota de Tomate Yämmi

51 min | Prep: 21 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 500 g de tomate chucha
  • 200 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1/2 limão

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Retire a pele e as sementes ao tomate e seque-o muito bem em papel absorvente.

  • 2.

    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

  • 3.

    Retire o copo de medição e coloque o cesto por cima da tampa, para promover a evaporação e evitar salpicos.

  • 4.

    Retire o pau de canela e a casca de limão. Se pretender triturar programe 10 segundos na velocidade 6.

notes icon

Dicas

Para ser mais fácil retirar a pele ao tomate, pode escaldá-lo durante alguns segundos em água a ferver.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.