Entrada

Mandioca Frita com Molho de Ervas

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma entrada deliciosa.

Ingredientes

  • 2 mandiocas médias
  • óleo para fritar q.b.
  • 1 c. sobremesa de serefólio picado
  • 1 c. sobremesa de estragão picado
  • 1 c. sobremesa de funcho picado
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2 c. sopa de maionese
  • 3 c. sopa de iogurte natural
  • Flor de sal e pimenta vermelha q.b.
Preparação

Preparação

Descasque as mandiocas e corte-as aos palitos. Coloque-os durante algum tempo em água gelada e escorra-os muito bem.

Frite os palitos de mandioca em óleo bem quente e coloque-os sobre papel absorvente. Polvilhe-os com flor de sal.

Num recipiente, coloque todos os restantes ingredientes e envolva-os bem de modo a obter um molho espesso. Tempere com flor de sal e pimenta vermelha.

Sirva a mandioca acompanhada do molho.