
Penne com Legumes na Panela
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Proveniente dos Açores, este queijo é conhecido pelo seu forte paladar.
Coloque água a ferver temperada com sal e coza a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Numa frigideira com um pouco de azeite adicione os alhos picados, a malagueta com ou sem sementes (conforme queira mais ou menos picante), o bacon cortado em tiras e metade dos coentros picados.
Junte a massa e envolva bem. Polvilhe com os restantes coentros e o queijo da ilha. Sirva de imediato.
Este queijo pode ser utilizado em massas, pizas, folhados e em sanduíches. Liga bem com frutos vermelhos, abóbora, frutos secos, grelos e rúcula.