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- 250gr de Longueirões
- 2 Chalotas
- 1 Chouriço
- 2 Cenouras
- 50gr de Favinhas
- 1 Dente de Alho
- Q.b. Caldo de marisco
- Q.b. Natas
- Zeste de 1 limão
- Q.b. Azeite
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta
Preparação
-
1.
Bringir as favinhas (sem casca) em água com sal.
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2.
Estrugir a chalota e o chouriço picado numa brunesa fina.
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3.
Adicionar a cenoura em quartos e as favinhas. Juntar depois alho picado e caldo.
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4.
Deixar cozinhar.
-
5.
À parte, reduzir as natas e a zeste de limão.
-
6.
Num grelhador com um pouco de azeite, grelhar os longueirões e temperar com pimenta.
-
7.
Retirar as cascas e o saco de areia, e cortar os longueirões em viés.
-
8.
Servir os longueirões grelhados com um pouco de caldo e o molho de natas por cima e temperar com pimenta e flor de sal.