Risotto de Lima, Açafrão e Burrata Yämmi
2 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita irresístivel de legumes salteados.
Pique a cebola e os dentes de alho finamente. Numa frigideira com um fio de azeite refogue tudo até ficar bem tenro e corado.
Junte o pimento vermelho em cubos e cozinhe-o por cerca de 4 minutos.
Acrescente a curgete e a beringela cortadas em cubos pequenos, envolva bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte as favas e o feijão-verde e regue com um pouco mais de azeite. Cozinhe até os legumes ficarem bem tenros e suculentos.
Adicione os baby corn, o molho teryiaki, o molho de soja, um pouco de gengibre ralado, a água e o açúcar mascavado. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar, em lume brando e tapado, por cerca de 5 minutos.
Sirva o salteado de legumes com arroz branco ou de jasmim.