- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 alho francês em juliana
- 1 cherovia
- 4 cenouras
- 1 curgete
- 1 fio de azeite
- 5 ovos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 100 g batata palha fina
- q.b. azeitonas
- q.b. manjericão
Preparação
-
1.
Lamine a cebola e os dentes de alho e corte o alho francês em juliana. Reserve.
-
2.
Num processador de alimentos, rale a cherovia, as cenouras e a curgete. Pode usar um ralador manual.
-
3.
Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por alguns instantes.
-
4.
Adicione a cenoura ralada, a cherovia ralada, a curgete ralada e o alho francês em juliana. Deixe saltear por alguns minutos.
-
5.
Entretanto bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
-
6.
Assim que os legumes estiverem cozinhados, adicione a batata palha fina, envolva bem e junte os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos para os ovos cozerem.
-
7.
Retire do lume, sirva os legumes às Brás usando um aro, decore com azeitonas e folhas de manjericão fresco.