Peixe

Lasanha de Espinafres e Bacalhau

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita simples e saborosa.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 200 g de espinafres
  • 100 ml de natas
  • 1 queijo de cabra
  • 50 g de tomate cherry
  • 1 colher (de sopa) de salsa
  • azeite e sal q.b.
Preparação

Preparação

Desfiar o bacalhau previamente demolhado. Numa frigideira com azeite colocar os espinafres e deixar cozinhar, quando estiverem quase prontos adicionar o alho picado e reservar.

Picar a salsa e adicionar ao bacalhau desfiado. Numa frigideira refogar o alho picado e a cebola picada, adicionar a bacalhau, a salsa e deixar dourar. Baixar o lume e adicionar os espinafres por cima sem mexer. Juntar o queijo de cabra cortado às rodelas e por fim as natas. Temperar com sal e adicionar os tomates cherry cortados em meias luas.

Deixar cozinhar tudo tapado por poucos minutos até o queijo começar a derreter. Levar a própria frigideira à mesa e servir diretamente para os pratos.