Massas

Lasanha de Espinafres

30 min

4 pessoas

Médio

Económico

Uma lasanha vegetariana.

Ingredientes

  • sal e pimenta branca q.b.
  • 300g de massa para lasanha
  • 1kg de espinafres
  • 4dl de molho branco
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira coloque o azeite e leve a lume médio até aquecer. Junte os espinafres, a cebola e deixe saltear até estarem tenros. Adicione os alhos, o sal e a pimenta. Reserve.

Aqueça o forno a 180ºC.

Num pyrex coloque uma camada de molho branco, uma folha de massa de lasanha, uma camada de espinafres e uma camada de queijo ralado. Recomece com outra folha de lasanha e repita o processo até ter quatro camadas e termine com molho branco.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a gratinar durante 25 minutos. Sirva quente.