Sobremesa

Kilos de Brincadeira na Cozinha

Chef Lá de Casa Ricardo Araújo

Ricardo Araújo

Sempre em busca de novos produtos para experimentar novos pratos

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Nós apenas medimos as coisas e pomos o tabuleiro no forno. Eles mexem até conseguir, depois ligamos a batedeira, nós fazemos a força, e eles divertem-se a cortar a massa com as formas.

Chef Lá de Casa Ricardo Araújo

Ricardo Araújo

Sempre em busca de novos produtos para experimentar novos pratos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 c. de açúcar
  • 12 c. de farinha
  • 1 c. de margarina derretida
  • formas diversas para biscoitos
Preparação

Preparação

Junte a farinha, o açúcar, os ovos e a manteiga, já amolecida, numa taça. Bata com a ajuda de uma batedeira, até a que a massa se solte das paredes da taça.

Estique a massa com o rolo da massa, sobre a bancada bem enfarinhada. Coloque uma folha de papel vegetal a cobrir o fundo de um tabuleiro. Com um corta-massa, faça várias formas e vá distribuindo no tabuleiro. Leve ao forno a 200º durante apenas 5 minutos.

Coloque os biscoitos num prato, enfeite com amêndoas doces e pepitas de chocolate e sirva.