Peixe

Hambúrgueres de salmão com funcho e molho de iogurte

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a preparar esta receita fácil e saborosa de hambúrgueres de salmão e sirva com funcho e molho de iogurte. Uma agradável surpresa e uma combinação de sabores única. Experimente.

Ingredientes

  • 500 g de lombo de salmão
  • 2 chalotas
  • aneto q.b.
  • 1 ovo
  • azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 pães de hambúrguer
  • 250 g de molho de iogurte Continente
  • 1 laranja (raspa)
  • 2 funchos
Preparação

Preparação

Polvilhe com a rama do funcho picada e sirva de seguida.

Corte o salmão em cubos pequenos para um recipiente.

Junte as chalotas picadas, o aneto picado e o ovo batido.

Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.

Tempere a mistura do salmão com sal e pimenta e molde 4 hambúrgueres.

Coloque-os na frigideira a cozinhe-os de ambos os lados.

Toste o pão e reserve.

Coloque o molho de iogurte numa taça e polvilhe-o com a raspa da laranja.

Corte o funcho em lâminas finas e tempere-as com um fio de azeite e sal.

Coloque os hambúrgueres nos pães, verta o molho por cima e ponha o funcho no topo.