System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Hambúrgueres de salmão com funcho e molho de iogurte

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Aprenda a preparar esta receita fácil e saborosa de hambúrgueres de salmão e sirva com funcho e molho de iogurte. Uma agradável surpresa e uma combinação de sabores única. Experimente.

Ingredientes

  • 500 g de lombo de salmão
  • 2 chalotas
  • aneto q.b.
  • 1 ovo
  • Azeite, q.b.
  • Sal, q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 pães de hambúrguer
  • 250 g de molho de iogurte Continente
  • 1 laranja (raspa)
  • 2 funchos

Preparação

  • 1.

    Polvilhe com a rama do funcho picada e sirva de seguida.

  • 2.

    Corte o salmão em cubos pequenos para um recipiente.

  • 3.

    Junte as chalotas picadas, o aneto picado e o ovo batido.

  • 4.

    Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.

  • 5.

    Tempere a mistura do salmão com sal e pimenta e molde 4 hambúrgueres.

  • 6.

    Coloque-os na frigideira a cozinhe-os de ambos os lados.

  • 7.

    Toste o pão e reserve.

  • 8.

    Coloque o molho de iogurte numa taça e polvilhe-o com a raspa da laranja.

  • 9.

    Corte o funcho em lâminas finas e tempere-as com um fio de azeite e sal.

  • 10.

    Coloque os hambúrgueres nos pães, verta o molho por cima e ponha o funcho no topo.