
Panados de Salmão com Crosta de Cereais
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda a preparar esta receita fácil e saborosa de hambúrgueres de salmão e sirva com funcho e molho de iogurte. Uma agradável surpresa e uma combinação de sabores única. Experimente.
Polvilhe com a rama do funcho picada e sirva de seguida.
Corte o salmão em cubos pequenos para um recipiente.
Junte as chalotas picadas, o aneto picado e o ovo batido.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
Tempere a mistura do salmão com sal e pimenta e molde 4 hambúrgueres.
Coloque-os na frigideira a cozinhe-os de ambos os lados.
Toste o pão e reserve.
Coloque o molho de iogurte numa taça e polvilhe-o com a raspa da laranja.
Corte o funcho em lâminas finas e tempere-as com um fio de azeite e sal.
Coloque os hambúrgueres nos pães, verta o molho por cima e ponha o funcho no topo.