
Feijoada à transmontana
70 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Os seus convidados vão delirar com estes hambúrgueres!
Tempere os hambúrgueres com um fio de azeite, o sumo de limão, sal, pimenta, o alho em pó e o caril. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e frite os hambúrgueres até ficarem bem dourados por fora e suculentos por dentro.
Retire-os e, sem lavar a frigideira, junte as natas, o açafrão, os cominhos e o caril. Envolva bem.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por cerca de 10 minutos em lume brando, para apurar.
Sirva os hambúrgueres com este molho. Pode acompanhar com arroz branco perfumado com especiarias.