
Hambúrgers de sardinha
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
1,9€ / porção
Hambúrger de sardinha?! Com esta receita fácil e low cost verá que ficará surpreendido pelo ótimo sabor. Vá, experimente!
• Coloque as batatas descascadas e cortadas numa panela com água fria e sal.
• Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as batatas estarem tenras.
• Escorra-as bem e reduza-as a puré com a ajuda de um garfo.
• Retifique de sal e regue com um fio de azeite.
• Retifique de sal e regue com um fio de azeite.
• Coloque as sardinhas escorridas numa taça e desfaça-as levemente com um garfo.
• Junte as chalotas picadas finamente, o ovo, a mostarda, o aneto picado, a raspa de limão e a farinha.
• Misture até estar tudo bem combinado.
• Adicione o puré de batata, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
• Com as mãos enfarinhadas, forme 8 hambúrgueres com o preparado.
• Coloque-os num prato e leve-os ao frigorífico por cerca de 10 minutos.
• Aqueça um fio de azeite numa frigideira e frite os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado.
• Pode servir com puré ou com salada e umas rodelas de limão.