
Brownies de Feijão-Preto
40 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Económico
Estes hambúrgeres cheios de sabor têm um alto valor proteico são fáceis de preparar e fazem as delicias de quem, faça-os com esta receita!
• Coza a quinoa em água com sal.
• Escorra-a e reserve-a sobre papel absorvente, para secar bem.
• Num liquidificador, coloque o feijão-preto escorrido e tempere com sal, pimenta, os coentros, os cominhos e a paprica.
• Triture até ficar cremoso.
• Coloque o preparado numa taça, assim como a quinoa, a cebola picada, os dentes de alho picados, os flocos de quinoa e azeite e misture até obter uma massa homogénea.
• Forme hambúrgueres com as mãos, coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e regado com um fio de azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC.
• Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos de ambos os lados.
• Para a maionese, coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triture até ficar homogénea.
• Pode servir os hambúrgueres em pão tostado.
• Acompanhe com a maionese de tofu.
• Poderá adicionar alface, tomate ou abacate, se gostar.