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- 500 gr de carne de porco picada
- 1 ramo de coentros
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de pão ralado
- 1 colher de chá de alecrim picado
- 3 colheres de sopa de mozzarella ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de gengibre fresco
- 1 embalagem de couve galega
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
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1.
Pré-aquecer o forno a 200º
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2.
Numa tigela misturar a carne picada, o alecrim, o gengibre, o queijo ralado e metade do alho picado.
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3.
Envolver bem e moldar os 4 hambúrgueres incorporando em cada um o pão ralado. Dispor num tabuleiro forrado a papel vegetal, temperar com sal e pimenta e levar ao forno durante 20 minutos.
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4.
Enquanto os hambúrgueres cozinham no forno, colocar numa frigideira a manteiga, um fio de azeite, a cebola picada, um dente de alho picado e juntar a couve com um pouco de coentros picados e deixar saltear. No final temperar com um pouco de sal e pimenta.
-
5.
Servir os hambúrgueres com a couve salteada.