Halloumi no Forno com Mel e Alecrim

Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Halloumi no Forno com Mel e Alecrim, se ainda não experimentou, não espere mais. Ao lanche ou como entrada esta receita promete não desagradar a ninguém, que goste de queijo, é claro!

Ingredientes

  • 2 queijos halloumi
  • azeite q.b.
  • 2 .c sopa de mel
  • 1 c. sopa de alecrim
  • 1 c. sopa de pinhões torrados
  • tostas q.b.

Preparação

  • 1.

    • Num tabuleiro de forno coloque os queijos sobre uma folha de papel vegetal.

  • 2.

    • Regue-os com um fio de azeite e com o mel e polvilhe-os com o alecrim picado e os
    pinhões.

  • 3.

    • Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até os queijos começarem a
    derreter.

  • 4.

    • Retire-os do forno e sirva-os com tostas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.