The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisMisture a farinha com o fermento de padeiro, 1 pitada de sal e junte pouco a pouco a água morna até formar uma bola de massa.
Polvilhe a bancada com farinha, disponha a massa sobre a bancada e amasse por 8 a 10 minutos.
Forme uma bola, coloque numa taça, tape e deixe levedar por 1 hora até duplicar de volume.
Entretanto prepare o chouriço, retire a pele e corte em rodelas finas. Reserve.
Polvilhe novamente a bancada com farinha, estique a massa num cilindro e divida em 6 partes iguais.
Individualmente forme bolas pequenas com estas 6 partes.
Estenda cada uma das bolas com a ajuda de um rolo de cozinha. Espalhe as rodelas de chouriço pela massa, enrole a massa sobe o chouriço formando um cilindro. Sele as bordas untando com um pouco de água.
Disponha os pães num tabuleiro polvilhado com farinha. Tape e deixe levedar por mais 30 minutos.
Ao fim deste tempo dê 3 leves cortes sobre cada um dos pães e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Sirva os pães com chouriço polvilhando um pouco de orégãos por cima.