Valores por porção
Calorias
334KCAL
Lípidos
22,45g
Saturados
5,4g
Hidratos
21,49g
Proteínas
12,51g
Açúcares
3,98g
Fibras
3,61g
Sal
2,02g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Se gosta de experimentar pratos novos e saborosos, o Gratinado de Acelgas é uma ótima opção. É fácil de preparar e vai surpreender os seus convidados.
Para quem gosta de acelgas, também sugerimos a galette de acelgas e ricota. Delicie-se!
Corte as acelgas em pedaços e coza-as em água temperada com o sal por 1 minuto.
Escorra-as e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os alhos picados.
Junte as acelgas e salteie por uns minutos.
Transfira tudo para um pirex e polvilhe com as nozes partidas em pedaços.
Cubra com o bechamel, polvilhe com pão ralado e o queijo e leve a gratinar em forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 15 minutos.
Sirva o gratinado de acelgas de seguida.