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- 2 litros de água
- 1 alface (cerca de 300 g)
- 2 curgetes
- 2 cebolas
- 1 nabo
- 1 colher café sal
- 1 cenoura
- 1 talo de alho francês
- 2 colheres de sopa de azeite
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Comece por descascar e lavar a curgete, cebolas, nabo, cenoura, alho francês. De seguida, deve refogar os ingredientes com um pouco de azeite. Assim que estiver, junte água e deixe cozer por 30 minutos.
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2.
De seguida, deve refogar os ingredientes com um pouco de azeite. Assim que estiver, junte água e deixe cozer por 30 minutos.
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3.
Quando estiver tudo cozido, adicione a alface e deixe cozer por mais 10 minutos. Agora, é só colocar tudo na Yämmi para liquidificar.
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4.
No final pode servir com coentros picados e um ovo cozido para adicionar proteína.
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