
Bolachas com Pepitas de Chocolate e Creme de Avelã
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Granola de chocolate é sempre uma boa opção de ter à mão quando lhe dá a fome e é uma fonte rica em fibras. Siga a nossa receita.
Pica 1 chávena de amêndoas e 1 chávena de avelãs grosseiramente e mistura-as, numa taça, com chávena de sementes de linhaça, chávena de sementes de girassol e 4 chávenas de flocos de aveia.
Junta chávena de mel, 4 c. sopa de óleo de coco e envolve tudo muito bem.
Espalha a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leva-o ao forno pré-aquecido a 180ºC (pede ajuda aos teus pais, já sabes) por cerca de 10 minutos.
Retira o tabuleiro do forno, mexe a granola, de modo a virá-la no tabuleiro, e leva-o de novo ao forno por mais 20 minutos.
Antes de arrefecer, junta 200 g de pepitas de chocolate e envolve bem.
Podes guardar a granola num frasco bem selado por cerca de 2 semanas.