Gelado de nectarina

495 min | Prep: 15 min

Fácil

7 pessoas

Económico

imagem de gelado de nectarina

Gelado de nectarina

Lista
Plano

O verão está a chegar e com ele vem a vontade de um gelado fresco e saboroso para combater o calor. Que tal experimentar um gelado de nectarina caseiro? Uma receita simples e deliciosa, perfeita para aproveitar o sabor doce e suculento desta fruta da estação. Com apenas alguns ingredientes e uns minutos do seu tempo, poderá preparar um gelado cremoso e irresistível, ideal para partilhar com a família e amigos.

Experimente também o Gelado de Frutos Vermelhos ou o Gelado de Chocolate.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 450 g de nectarinas em pedaços
  • 480 ml de natas
  • 350 ml de leite condensado magro

Preparação

  • 1.

    Triture a nectarina previamente cortada em pedaços num processador de alimentos. Reserve.

  • 2.

    Batas as natas até ficarem bem firmes. Junte o leite condensado e bata novamente.

  • 3.

    Por último, adicione a nectarina triturada e envolva bem.

  • 4.

    Verta para uma forma retangular e leve ao congelador por pelo menos 8 horas.

  • 5.

    Sirva o gelado de nectarina e decore com gomos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar