Sorvete de Nectarina, Manga e Gengibre Yämmi

66 min | Prep: 6 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Sorvete de Nectarina, Manga e Gengibre Yämmi

Lista
Plano

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 400 g de nectarinas
  • 200 g de manga bem madura
  • Sumo de 2 limas
  • 6 c. de sopa de mel de urze
  • 1 c. de chá de gengibre ralado

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Descasque as nectarinas, retire o caroço e corte em cubos. Reserve-as num recipiente à parte. Adicione o sumo de lima e envolva. Corte a manga em cubos e leve ao congelador até ficarem bem congelados.

  • 2.

    Coloque no copo as nectarinas reservadas, a manga congelada e programe 4 minutos na velocidade 7.

  • 3.

    Adicione o mel e o gengibre e triture mais 2 minutos segundos na velocidade 7.

  • 4.

    Retire do copo e transfira para um recipiente. Leve ao congelador cerca de 1 hora.

notes icon

Dicas

Pode servir este sorvete numa taça de champagne de pé regado com um espumante bem fresco decorado com uma folha de hortelã e groselhas frescas.
É óptimo também com um toque de Rum ou Vodka .
Pode substituir a manga por papaia ou fazer apenas com as nectarinas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar