A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolinhos de Noz Yämmi

40 min | Prep: 2 min

Fácil

22 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Bolinhos de Noz Yämmi

Lista
Plano

Os bolinhos de noz são uma delícia crocante e aromática, com uma textura leve e macia que se combina na perfeição com o sabor intenso e levemente adocicado das nozes. Cada dentada revela um contraste delicioso entre o exterior ligeiramente dourado e o interior húmido e rico, criando uma experiência sensorial reconfortante e cheia de carácter. Esta receita pertence ao livro "É Doce, É Yämmi", um livro que reúne as receitas de sobremesas e doces mais queridos de Portugal, desde os clássicos das confeitarias até bolachas e docinhos regionais, trazendo à memória o sabor da infância e das tradições. Pode encontrar doces de comer à fatia, à colher ou à dentada e é perfeito para recriar em casa momentos especiais com a Yämmi. Descubra também como fazer as receitas Almendrados, Bons Bocados de Cacau e Noz.

Ingredientes

  • 100 g miolo de noz
  • 150 g açúcar
  • 150 g manteiga
  • 1 ovo
  • 250 g farinha
  • 5 g fermento em pó
  • Miolo de noz inteiro para decorar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo o miolo de noz e o açúcar e programe 1 minuto na velocidade 5.

  • 3.

    Junte a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento e programe 1 minuto na velocidade 5.

  • 4.

    Com as mãos, molde pequenas bolas e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Coloque o miolo de noz por cima de cada bolinho.

  • 5.

    Leve ao forno durante 25 a 30 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar