Carne

Galinha Tandoori

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

30 min

4 pessoas

Médio

Económico

O frango feito no forno com creme de iogurte e especiarias é um ótimo petisco quando acompanhado com papaduns torrados no forno.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1/2 c. sopa de tandoori
  • 1/2 c. sopa de chili em pó
  • 2 peitos de frango
  • 4 papaduns
  • sal q.b
  • pimenta a gosto
  • sumo de 1/2 limão
Preparação

Preparação

  • Papadums:

Envolver tudo muito bem.

Retirar a travessa do forno e servir com os papadums.

Espalhar o frango numa travessa e levar ao forno durante 12 a 13 minutos, a 220 graus.

Cortar o peito de frango em cubos e colocar numa tigela.

Juntar o sumo de limão, o sal, a pimenta, o chili em pó, o iogurte e o tandoori.

Colocar os papadums num tabuleiro e levar também ao forno durante 3 a 4 minutos, até ficaram dourados.