- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 iogurte natural
- 2 c. sopa de azeite
- 1/2 c. sopa de tandoori
- 1/2 c. sopa de chili em pó
- 2 peitos de frango
- 4 papaduns
- sal q.b
- pimenta a gosto
- sumo de 1/2 limão
Preparação
-
1.
Envolver tudo muito bem.
-
2.
Retirar a travessa do forno e servir com os papadums.
-
3.
Espalhar o frango numa travessa e levar ao forno durante 12 a 13 minutos, a 220 graus.
-
4.
Cortar o peito de frango em cubos e colocar numa tigela.
-
5.
Juntar o sumo de limão, o sal, a pimenta, o chili em pó, o iogurte e o tandoori.
- Papadums:
-
1.
Colocar os papadums num tabuleiro e levar também ao forno durante 3 a 4 minutos, até ficaram dourados.