
Fusilli com vegetais e azeite de coentros
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Para um prato simples de fusilli, receitas simples e fáceis de preparar são precisas. Sirva com vegetais e azeite de coentros. Leve e saudável, é perfeita para uma entrada ou jantar leve.
Para o azeite de coentros, coloque num recipiente as folhas dos coentros e o azeite e triture até mistura ficar homogénea.
Tempere com flor de sal e reserve.
Cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho picado e deixe aquecer.
Junte as cenouras cortadas em rodelas e os espargos laminados grosseiramente e cozinhe até tudo ficar tenro.
Adicione a curgete cortada em meias-luas e os cogumelos cortados em quartos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente as azeitonas e envolva.
Junte a massa, misture, tempere com o azeite de coentros e envolva bem. Sirva de seguida.