Vegetariano

Frittata de três queijos e salva

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

São precisos poucos ingredientes para fazer esta surpreendente frittata de três queijos e salva. Fácil e deliciosa, é perfeita para aqueles dias com pouca vontade de cozinhar. Experimente.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • ½ cebola
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado
  • ½ chávena de queijo cheddar ralado
  • 180 g de queijo chèvre
  • salva fresca q.b.
Preparação

Preparação

Bata os ovos com as natas numa taça e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Numa frigideira que possa ir ao forno refogue a cebola picada finamente num fio de azeite até ficar tenra.

Adicione os ovos, o queijo mozarela e o cheddar e cubra com o chèvre cortado em fatias. Deixe cozinhar sem mexer por cerca de 4 minutos, em lume médio.

Leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados por completo. Sirva a frittata polvilhada com salva fresca.