
Bifes de Peru com Molho de Laranja
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Médio
4 pessoas
Económico
Um prato estufado delicioso.
Num tacho coloque o azeite, a cebola, a cenoura em cubos e o alho e cozinhe em lume médio durante cinco minutos. Adicione o frango e deixe cozinhar durante seis minutos.
Cubra o preparado com água e junte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Deixe estufar em lume brando até o frango ficar tenro (15 minutos). Retire do Lume.
Junte ao molho as gemas, previamente diluídas no sumo de limão. Polvilhe com salsa picada. Leve de novo ao lume mexendo sempre para as gemas não talharem.