Carne

Frango Tandoori

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

255 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Exótico, saboroso, intenso. O frango tandoori, com origem no Paquistão, é uma forma de apimentar qualquer refeição. Veja como o preparar em poucos minutos.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 embalagem de iogurte
  • Sumo de 1 lima
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 2 c. de café de Tandoori
  • Massala
  • Óleo q.b
Preparação

Preparação

Cortar os peitos de frango em cubos de 2 cm por 2 cm e misturar todos os ingredientes, exceto o óleo.

Levar ao frigorífico e deixar marinar por 4 horas

Aquecer uma frigideira com um fio de óleo e assim que a mesma esteja quente, juntar a mistura e deixar cozinhar por 15 minutos.

Se gostar juntar coentros picados no final.