Carne

Frango Recheado com Pão

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato de carne com um recheio simplesmente delicioso.

Ingredientes

  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 frango
  • 250 g de miolo de pão alentejano
  • Leite q.b.
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • 1 c. sopa de estragão
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. café de poejos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Barre o frango com um dente de alho, sal, pimenta e azeite.

Coloque o pão em leite e deixe amolecer. Escorra-o e misture as ervas aromáticas e o restante alho. Tempere ligeiramente de sal e pimenta.

Envolva muito bem o preparado de forma a ficar como uma espécie de migas e recheie o peito do frango com o mesmo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos.

Sirva o frango, acompanhado pelas migas que cozeram dentro dele e por uma salada se desejar.