
Tarte de massa filo com cogumelos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato de carne com um recheio simplesmente delicioso.
Barre o frango com um dente de alho, sal, pimenta e azeite.
Coloque o pão em leite e deixe amolecer. Escorra-o e misture as ervas aromáticas e o restante alho. Tempere ligeiramente de sal e pimenta.
Envolva muito bem o preparado de forma a ficar como uma espécie de migas e recheie o peito do frango com o mesmo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos.
Sirva o frango, acompanhado pelas migas que cozeram dentro dele e por uma salada se desejar.