
Embrulhos de alheira com massa filo
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Receita de frango recheado com enchidos. Saiba como fazer frango recheado no forno.
Tempere os frangos com o sumo de limão e da laranja, alho em pó, sal e pimenta. Disponha-os num tabuleiro de forno e rodeie-os com as cabeças de alho cortadas ao meio.
Num robô pique os enchidos regados com um fio de azeite, até obter uma pasta grossa. Adicione o pão e um pouco mais de azeite e triture tudo muito bem.
Recheie os frangos com o preparado anterior. Coloque as chalotas e as cascas dos limões e da laranja no tabuleiro, regue tudo com azeite e vinho branco, acrescente a manteiga e polvilhe com alecrim e alho em pó.
Leve ao forno por cerca de 1 hora a 180ºC. Vá regando sempre que necessário. Retire quando os frangos estiverem bem tostados e suculentos.