
Frango fricassé
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita para toda a família!
• Corte as pernas de frango em pedaços médios e tempere-os com sal e pimenta.
• Pique finamente as cebolas e os dentes de alhos.
• Coloque um tacho largo em lume médio e adicione a manteiga.
• Quando estiver a espumar, junte a cebola, o alho e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
• Aumente o lume, adicione os pedaços de frango e marque-os ligeiramente de ambos os lados.
• Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos em lume médio/brando, tapado.
• Coloque as gemas numa taça e adicione-lhes o sumo de limão e um pouco de caldo do frango e mexa bem.
• Junte este preparado ao tacho e deixe o molho engrossar em lume brando, mexendo sempre para as gemas não cozerem.
• Acrescente salsa picada.
• Pode servir com arroz branco solto.