
Espetadas de Frango Satay
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato suculento de carne de frango.
Numa frigideira coloque a manteiga. Junte o frango até ficar ligeiramente corado. Tempere com sal e pimenta.
Corte os cogumelos em metades. Dissolva o caldo de carne em 2 dl de água quente.
Retire a gordura da frigideira onde cozinhou o frango e coloque o vinagre de sidra, o preparado de caldo de carne e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 20 minutos com tampa. Junte o crème fraîche e envolva bem.
Numa frigideira derreta o açúcar até ao ponto de caramelo. Junte as maçãs em quartos e sirva de imediato com o frango. Se quiser polvilhe com salsa picada.