
Rigatoni com molho de cogumelos
15 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita leve e deliciosa, de fácil preparação, para quem quer viajar pelos exóticos sabores e aromas marroquinos!
Corte os peitos do frango em tiras finas ou cubos.
Picar finamente a cebola e fazer um refogado no azeite previamente aquecido numa frigideira alta.
Acrescentar o alho picado e de seguida o frango mexendo sempre até este ficar esbranquiçado e dourado.
Baixar o lume e juntar os cominhos. Mexer cerca de dois minutos e adicionar a courgette cortada em meias-luas.
Mexer bem e adicionar o tomate pelado, bem como o líquido da lata, e o caldo de legumes. Deixe ferver uns cinco minutos mexendo ocasionalmente.
Entretanto prepare o couscous: coloque 200 ml de água num tacho junto com uma colher de sopa de manteiga e meio caldo de galinha. Aguarde até que ferva.
Tempere com ervas aromáticas e adicione couscous mexendo sempre até não ver mais água no tacho. Desligue o lume e tape o tacho aguardando cerca de cinco minutos.
Retire o couscous para um recipiente grande e adicione um pouco de gordura (manteiga ou azeite) misturando tudo com um garfo de modo a separar os grãos.
Junte as ervilhas tortas e o grão-de-bico à mistura do frango. Deixe apurar uns cinco minutos mexendo ocasionalmente.
Deite o couscous e a mistura do frango nos pratos servindo de imediato. Se gostar pode polvilhar com coentros picados. Bom apetite!