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- 250 g salsicha
- ralar 50 g queijo parmesão
- q.b. tomilho
- q.b. pimenta
- 1 bloco massa folhada
- gema de ovo batida
- q.b. sementes de sésamo
Preparação
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1.
Comece por esmagar a salsicha com um garfo. Adicione o queijo parmesão ralado, tomilho a gosto e pimenta e misture bem. Reserve.
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2.
Estenda a massa folhada fresca (ou pode usar massa retangular) num retângulo. Apare as laterais e divida em 5 porções iguais.
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3.
Pincele com gema de ovo batida uma das laterais e disponha o recheio de salsicha no centro. Dobre a massa por cima do recheio e sele as bordas com um garfo. Leve ao frigorífico por 10 minutos.
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4.
Após este tempo corte em 4 mini folhados, pincele com gema de ovo e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
5.
Polvilhe sementes de sésamo e leve ao forno a 200ºC por 12 a 15 minutos.
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6.
Sirva os folhados de salsicha com molho Ketchup e maionese.