System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Entrada

Folhados de salsicha

Prep: 65 min

Fácil

6 pessoas

Económico

folhados-de-salsicha

Hoje temos uma receita um pouco diferente para estes folhados, vamos esmagar as salsichas e misturar com queijo pamrmesão. Vão ver que é uma receita muito fácil e que vai agradar a todos.

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g salsicha
  • ralar 50 g queijo parmesão
  • q.b. tomilho
  • q.b. pimenta
  • 1 bloco massa folhada
  • gema de ovo batida
  • q.b. sementes de sésamo

Preparação

  • 1.

    Comece por esmagar a salsicha com um garfo. Adicione o queijo parmesão ralado, tomilho a gosto e pimenta e misture bem. Reserve.

  • 2.

    Estenda a massa folhada fresca (ou pode usar massa retangular) num retângulo. Apare as laterais e divida em 5 porções iguais.

  • 3.

    Pincele com gema de ovo batida uma das laterais e disponha o recheio de salsicha no centro. Dobre a massa por cima do recheio e sele as bordas com um garfo. Leve ao frigorífico por 10 minutos.

  • 4.

    Após este tempo corte em 4 mini folhados, pincele com gema de ovo e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 5.

    Polvilhe sementes de sésamo e leve ao forno a 200ºC por 12 a 15 minutos.

  • 6.

    Sirva os folhados de salsicha com molho Ketchup e maionese.