Sobremesa

Folhados de Morango

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Mime-se com uma sobremesa diferente e tão simples de preparar. 

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • Massa folhada
  • 1 pacote de natas
  • Morangos q.b.
  • 1 vagem baunilha
  • 2 colheres sopa açúcar
Preparação

Preparação

Cortar a massa em 4 círculos ou quadrados. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e polvilhar bem com açúcar em pó.

Levar ao forno a 200º durante cerca de 8 minutos, até cozinhar a massa.

Numa tigela, colocar as natas, o açúcar e a baunilha. Bater bem até atingir a consistência de chantilly.

Colocar o chantilly num saco de pasteleiro.

Sobre um dos círculos, colocar o chantilly e os morangos. Tapar com o outro circulo.