- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Massa folhada
- 1 pacote de natas
- Morangos q.b.
- 1 vagem baunilha
- 2 colheres sopa açúcar
Preparação
-
1.
Cortar a massa em 4 círculos ou quadrados. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e polvilhar bem com açúcar em pó.
-
2.
Levar ao forno a 200º durante cerca de 8 minutos, até cozinhar a massa.
-
3.
Numa tigela, colocar as natas, o açúcar e a baunilha. Bater bem até atingir a consistência de chantilly.
-
4.
Colocar o chantilly num saco de pasteleiro.
-
5.
Sobre um dos círculos, colocar o chantilly e os morangos. Tapar com o outro circulo.