
Focaccia com Fisális
60 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Médio
O Fisális é originário da América Central e do Sul, é um fruto com forma de baga redonda alaranjada, tem um sabor agridoce que dá um toque especial nesta Focaccia.
• Peneire a farinha para uma taça, junte o fermento e o sal e misture bem.
• Abra um buraco no meio da farinha e vá juntando a água morna e misturando com um garfo, até conseguir trabalhar a massa com as mãos.
• Amasse com força por cerca de 5 minutos, até a massa ficar bem homogénea.
• Coloque-a numa taça, tape-a com um pano e deixe-a levedar num lugar quente por cerca de 1 hora.
• Quando a massa estiver pronta, estenda-a e coloque-a num
tabuleiro retangular de 25 x 30 centímetros e espalhe os fisális (sem folhas e lavados) por cima cortados ao meio.
• Regue com o azeite, polvilhe com alecrim e flor de sal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.