- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 un peixe da época
- 300g de tomate
- 100g de azeitona
- 100g de panko
- 10g de alho
- 10g de cebolinho
- 200g de arroz carolino
- 20g de coentros
- 3g de sal
- 20g de manteiga
- 50g de cebola
- 35dl água
- 50dl de azeite
Preparação
-
1.
Comece por limpar e filetar o peixe. Reserve.
-
2.
Corte a cebola em brunoise.
-
3.
Coloque azeite num tacho e adicione cebola. Pique alho e junte à cebola para refogar.
-
4.
Pique coentros e reserve os talos sem picar.
-
5.
Coloque os talos dos coentros a ferver num tacho com água. Adicione o arroz (e coloque mais água a ferver). Tempere com sal.
-
6.
Quando o arroz terminar a cozedura adicione os coentros e a manteiga. Reserve.
-
7.
Frite o peixe (na fritadeira) e adicione sal.
-
8.
Numa taça coloque a azeitona, alho, tomate (picados), azeite e panko.
-
9.
Coloque por cima do peixe a crosta de panko. Flameje com um maçarico e finalize com cebolinho.