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Peixe

Filetes de peixe com arroz malandrinho de coentros

Chef Chakall

30 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Um prato malandrinho que sai directamente do concurso Vai de Carrinho da TVI.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 2 un peixe da época
  • 300g de tomate
  • 100g de azeitona
  • 100g de panko
  • 10g de alho
  • 10g de cebolinho
  • 200g de arroz carolino
  • 20g de coentros
  • 3g de sal
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola
  • 35dl água
  • 50dl de azeite
Preparação

Preparação

Comece por limpar e filetar o peixe. Reserve.

Corte a cebola em brunoise.

Coloque azeite num tacho e adicione cebola. Pique alho e junte à cebola para refogar.

Pique coentros e reserve os talos sem picar.

Coloque os talos dos coentros a ferver num tacho com água. Adicione o arroz (e coloque mais água a ferver). Tempere com sal.

Quando o arroz terminar a cozedura adicione os coentros e a manteiga. Reserve.

Frite o peixe (na fritadeira) e adicione sal.

Numa taça coloque a azeitona, alho, tomate (picados), azeite e panko.

Coloque por cima do peixe a crosta de panko. Flameje com um maçarico e finalize com cebolinho.