Peixe

Filetes de Paloco Aromatizados com Citrinos e Frutos Secos

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma refeição de peixe bem elaborada e saborosa.

Ingredientes

  • 700 g de filetes de paloco congelados
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de natas com cogumelos
  • 20 g de pistácios
  • 20 g de amêndoas laminadas
  • folhas de coentros q.b.
  • sal e pimenta vermelha q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os filetes com a raspa e o sumo dos citrinos, sal e pimenta e coloque-os num pirex.

Misture bem os dois tipos de natas e verta-as por cima dos filetes, cobrindo-os na totalidade.

Polvilhe com os pistácios partidos ao meio, as amêndoas laminadas, folhas de coentros e grãos de pimenta vermelha. Leve ao forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 20 minutos.