
Broas de mel simples e portuguesas
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
0 pessoas
Médio
Nunca provou uns figos como estes!
Coloque dentro de um tacho o açúcar e cubra com água. Leve ao lume até fazer ponto de pasta (ponto de pasta: introduz-se uma colher de pau na solução fervente e tira-se seguidamente, deixando-a escorrer para o tacho. Se a calda correr como se fosse água, diz-se que o açúcar ainda não tem ponto. Logo que começar a aderir à colher uma pequena camada de açúcar, tem-se o ponto de pasta).
Adicione as amêndoas à pasta de açúcar e deixe cozer. Quando a massa começar a secar, junte o chocolate.
Mantenha a ferver até a colher fazer estrada larga à passagem. Deixe arrefecer e faça bolas, dando-lhes o aspeto de figos.