
Peitos de Frango com Limão e Azeitonas
40 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 120 min
Médio
4 pessoas
Económico
Uma receita interessante e apetitosa.
Com uma faca, faça uns golpes na parte de cima do fiambre. Tempere-o com sal e pimenta e cubra-o com as laranjas cortadas em fatias finas e sem casca.
Num tacho pequeno, coloque o sumo de laranja, os paus de canela, as estrelas de anis, o açúcar mascavado e o mel. Deixe ferver ligeiramente, mexendo sempre com uma colher. A mistura vai começar a engrossar e a formar uma calda suave, mas consistente.
Disponha o fiambre num tabuleiro e regue-o com a calda. Leve-o ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 2 horas, coberto com folha de alumínio. Vá regando de vez em quando com a calda. Nos últimos minutos, retire a folha de alumínio e ligue o grill.
Com uma faca, faça uns golpes na parte de cima do fiambre. Tempere-o com sal e pimenta e cubra-o com as laranjas cortadas em fatias finas e sem casca.
Num tacho pequeno, coloque o sumo de laranja, os paus de canela, as estrelas de anis, o açúcar mascavado e o mel. Deixe ferver ligeiramente, mexendo sempre com uma colher. A mistura vai começar a engrossar e a formar uma calda suave mas consistente.
Disponha o fiambre num tabuleiro e regue-o com a calda. Leve-o ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 2 horas, coberto com folha de alumínio. Vá regando de vez em quando com a calda. Nos últimos minutos, retire a folha de alumínio e ligue o grill.