- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 50 gr de bacon picado
- 2 c. sopa de manteiga
- 1/4 de cebola picada
- 1 malagueta (picada sem sementes)
- 1/2 chávena de farinha mandioca
- Coentros picados q.b
- 1 ovo cozido
Preparação
-
1.
Picar o bacon e a cebola e colocar numa frigideira antiaderente bem quente.
-
2.
Adicionar a malagueta picada em cubos sem sementes.
-
3.
Juntar 1 colher de sopa manteiga e à medida que vai derretendo adicionar a farinha de mandioca.
-
4.
À medida que a farinha de mandioca vai absorvendo a gordura, adicionar mais 1 colher de sopa de manteiga.
-
5.
No final, temperar com sal, pimenta e os coentros picados.
-
6.
Juntar o ovo cozido picado grosseiramente e servir de imediato.
-
7.
Colocar o ovo a cozer.