The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho coloque um fio de azeite e adicione uma cebola laminada, 3 dentes de alho laminados e 1 folha de louro. Deixe refogar.
Adicione o tomate pelado cortado em pedaços e deixe refogar por alguns minutos.
Junte as batatas e as cenouras às rodelas, 1 molho de salsa e envolva bem. Adicione o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe evaporar um pouco.
Disponha as postas de maruca (ou outro peixe) e as amêijoas e deixe cozinhar por 20 minutos.
Ao fim deste tempo junte o miolo de camarão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva decorando com hortelã fresca.